RSS

Статьи

08.10.2012 Обследование зданий и сооружений по ценам конкурентного уровня
Проектированием в строительстве проектная организация «ЛеноблТехПроект» занимается уже 4 года, выполняя различные проектные работы, в число которых входит и обследование зданий и сооружений.

08.10.2012 Обследование зданий, повреждённых пожаром
Практика обследования зданий поврежденных пожаром показывает, что во многих случаях возможно восстановить и использовать железобетонные конструкции аварийной зоны и участков тяжелых повреждений здания после продолжительного (4-6 ч) огневого воздействия.

08.10.2012 Обследование зданий и сооружений. Цены.
Основная задача обследования зданий и сооружений - определение состояния конструкций строительного объекта на текущий момент, выявление их способности воспринимать нагрузки, действующие в данное время, и обеспечение безопасной эксплуатации здания.

07.10.2012 Обмерные работы
Необходимость произвести обмеры зданий может возникнуть в различных ситуациях. К примеру, если планируются реставрационные или восстановительные работы, капитальный ремонт, реконструкция, расширение либо нужна полная архитектурная документация на строение.

07.10.2012 Обследование фундаментов и фасадов
В перечень услуг, предоставляемых компанией «ЛеноблТехПроект», входят и такие актуальные услуги как обследование фундаментов и обследование фасадов.

07.10.2012 Обследование зданий и конструкций
Профессиональное обследование здания является необходимым процессом для определения его текущего состояния и выявления обязательных работ по восстановлению эксплуатационных характеристик.

05.10.2012 Обмерные работы в Санкт-Петербурге
Обмерные работы строительных конструкций и зданий - актуальная на сегодняшний день услуга, спрос на которую постоянно растет. Ведь без обмерных работ не обойтись, если, к примеру, предстоит капитальный ремонт или реконструкция здания.

05.10.2012 Обмерные работы от ЛеноблТехПроект
Сегодня комплексные обмерные работы проводятся в случае проведения ремонта, реконструкции сооружения или начала проектных работ и строительной экспертизы. Рабочая документация и проектное решение, необходимые для реконструкции объекта, создаются в результате проведения обмерных работ.

04.10.2012 Необходимо ли проектирование фундаментов?
Весна-время строить. А какой фундамент выбрать? Вопрос далеко не праздный, а вариантов ответа на него очень-очень много.

04.10.2012 Необходимо ли проектирование фундаментов? (Часть 2)
Если да – то бригада «опытных строителей» решает вопросы, а те вопросы, которые они по каким-то причинам решить не смогут, можно будет не заметить или закрыть на них глаза.

04.10.2012 Необходимо ли проектирование фундаментов? (Часть 3)
Кому так кажется, рекомендуем обратиться к началу данной статьи или порыться в собственной памяти, наверняка найдется масса интересных случаев, но интересны они ровно до того момента, пока они происходят с кем то другим, но не со мной.

03.10.2012 Архитектурное проектирование. Каталог продукции.
Каждой эпохе нужна своя архитектура, замысел которой имеет разумное, здравое основание, без беспорядочного смешивания стилей, беспричинных нагромождений форм различных времен, с использованием качественных материалов и оборудования.

03.10.2012 Архитектурное проектирование – это процесс, который уходит корнями в древность
Архитектурное проектирование было известно еще в древности, когда зодчие проводили расчеты зданий, просуществовавших до наших времен и ставших архитектурными памятниками, коих немало в том же Санкт-Петербурге.

03.10.2012 Архитектурно-строительное проектирование будущего
Мир будущего формируется сегодня. Каждый из нас вносит свой вклад в то, какой станет реальность через месяц, год, десятки лет. Прямо сейчас, занимаясь поиском архитектурно-строительной организации, читая эту статью, задумав какие-либо преобразования, вы оказываете влияние на грядущую действительность.

02.10.2012 Архитектурное проектирование спортивных сооружений
Проектные организации в Санкт-Петербурге выполняют архитектурное проектирование различных объектов, в том числе и спортивных сооружений. Компания «ЛеноблТехПроект» имеет обширный опыт в архитектурно строительном проектировании, и мы можем выполнить даже очень сложные проектные работы, потому нам доверяют.

02.10.2012 Архитектурное проектирование спортивных сооружений (Часть 2)
Архитектурным проектированием сооружений для спорта в СПб занимаются проектные организации Петербурга. Наша компания «ЛеноблТехПроект» осуществляет проектные работы любой сложности, ведь у нас за плечами богатый опыт оказания таких услуг.

01.10.2012 Архитектурное проектирование - первый этап подготовки к строительству
При любой конструкторской задаче, полноценное архитектурное проектирование – это первая шаг подготовки к строительным работам. Прежде чем начать, нужно понять, что строить. Для этого и делается архитектурный проект.

01.10.2012 Архитектурное проектирование древности
Чтобы понять, что такое архитектурное проектирование, необходимо представлять значение самого слова архитектура. Архитектура - одно из самых древних и значимых ремесел и достижений человечества. Древнее архитектурное проектирование оставило нам много памятников и примеров, которые вызывают восхищение у обычных людей и стремление превзойти у современных архитекторов.

01.10.2012 Архитектурное проектирование и гонки: быстрее, выше, сильнее
В современном архитектурном проектировании за гонкой «быстрее, выше, сильнее» как-то совсем забывается естественные типы и формы. Теряются и забываются знания и навыки работы с такими человеческими материалами как дерево и кирпич.

03.09.2012 Проверка материалоёмкости конструкций
Мы эксперты в области конструирования, поэтому предлагаем всем заинтересованным лицам следующую услугу. Речь идет о проверке и оценке возможности снижения материалоемкости конструктивной части проекта будущего строительства. Т. е. оценка возможности принятия более экономичных конструктивных решений. Конечно же, это выражается в уменьшении  стоимости строительства. Для  проведения такой проверки нам необходимы следующие данные...

Статьи 30 - 49 из 49
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец